杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我唾弃你的坟墓:似曾相识 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-8 20:31
标题: 我唾弃你的坟墓:似曾相识 HD版

导演: 梅尔·扎奇

编剧: 梅尔·扎奇

主演: 卡米尔·基顿 / Jim Tavaré / Jamie Bernadette / Maria Olsen / Andrea Nelson / 本·瓦伦 / Meir Zarchi / Kelci C. Magel / Holgie Forrester / Roy Allen III / Jeremy Ferdman / Terry Zarchi / Alexandra Kenworthy / Tony Snegoff / Jonathan Peacy

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-23(美国)

又名: 我唾弃你的坟墓4

剧情简介:

在那场强暴事件结束之后,事件的女主角Jennifer Hills写了一本畅销书,内容包括施暴者对她的折磨,以及对案件争议性的审判内容:她被控告应该用法律解决的问题变成了自己解决,并且残忍的杀掉了她的施虐者。然而在发生了那场强暴和复仇的小镇里,被她杀掉的四个强暴者的亲戚非常愤 怒于法庭对她的无罪判决,于是他们决定用自己的方式伸张“公平”。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12219758&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUFebzJSXCP8EWbl8tV0R0BB1kKA+eH6UljXQAyyGccrbLbipYUWhxkY918G0meh3w==&ts=1716049773&ext=&hash=102688387be7caeb9ef438c0683e6f85]/m3u8.php?tid=12219758&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUFebzJSXCP8EWbl8tV0R0BB1kKA+eH6UljXQAyyGccrbLbipYUWhxkY918G0meh3w==&ts=1716049773&ext=&hash=102688387be7caeb9ef438c0683e6f85[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]我唾弃你的坟墓:似曾相识.torrent (29.42 KB, 下载次数: 1653)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:57

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 盛世辉煌    时间: 2019-5-8 21:54
感谢楼主分享
作者: djmmx    时间: 2019-5-8 23:50
哦豁。。。故事情节居然发展到施暴者的亲戚报复那位作家了。。估计是女作家反杀了
我唾弃你的坟墓1还是很精彩的。没有看过的盆友阔以两集连着看,故事紧凑 反杀理由充分
反杀手段也很残忍,非人性。我感觉该设置为禁片。
作者: 蜷毛    时间: 2019-5-9 01:03
欧美的陪审员制度使判决的结果能够让人们感觉眼睛一亮,以人之常情判决的结果基本都是合乎逻辑的。这样的无罪判决在中国的司法制度下简直是不可想象的存在。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-9 10:26
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:01
对比起《月光光心慌慌》的女主人公活到现在成为一代强者,这部的女主人公由于太过嘚瑟惨遭割头,续集并不是升级版的反杀,而是像《欢乐满人间2》一样,找了个人物关系(亲情)重新把原作的结构和理念又演一遍,最要命的是大段大段的对人生的哲思,真是荒唐。几位演员的表演都过于亢奋和指令化,一旦发生任何事都大呼小叫,反而令紧张感降低,这是细节上的失误。
作者: lxczb    时间: 2019-5-9 12:36
谢谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:44
感觉有点暴力
作者: lxczb    时间: 2019-5-9 13:01
谢谢分享
作者: mhdjk123    时间: 2019-5-9 14:56
记得几年前看过一个新闻,一男的试图QJ一女的,女的拼命反抗,导致男的阴茎折断,结果男的竟然上告女的伤害罪,居然还赢了官司。。。
作者: tpejna    时间: 2019-5-9 15:58

感觉有点暴力
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:57
作者: muzi2018    时间: 2019-5-10 14:17

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-10 18:03
有点类似于文艺片
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-11 18:30
对比起《月光光心慌慌》的女主人公活到现在成为一代强者,这部的女主人公由于太过嘚瑟惨遭割头,续集并不是升级版的反杀,而是像《欢乐满人间2》一样,找了个人物关系(亲情)重新把原作的结构和理念又演一遍,最要命的是大段大段的对人生的哲思,真是荒唐。几位演员的表演都过于亢奋和指令化,一旦发生任何事都大呼小叫,反而令紧张感降低,这是细节上的失误。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-12 12:47
电影很好看,不错
作者: taoruxun    时间: 2019-5-13 10:38
记忆中这是部禁片,很好奇哦,谢谢楼主分享。
作者: 657667788    时间: 2019-5-13 11:51
女作家杀了
还是很精彩的。
作者: taige78    时间: 2019-5-14 14:19
辛苦受累了
作者: yyfq1    时间: 2019-5-15 10:18
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-5-17 15:28
这段时间比较忙。一直没有时间上线给各位大神点个赞
作者: 手机电视123    时间: 2019-5-17 16:02
感谢楼主分享
作者: 手机电视123    时间: 2019-5-17 16:02
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: 手机电视123    时间: 2019-5-17 16:03
感谢楼主分享
作者: zealll    时间: 2019-5-17 17:39
很暴力的片子啊
作者: ststqqst    时间: 2019-5-20 12:43
这是属于第四部了吗,第一,第二部,第三部,都看过了,确实拍的不错尤其第一部,经典
作者: afeifly    时间: 2019-5-20 14:46
作者: afeifly    时间: 2019-5-23 14:38
作者: dongzi43    时间: 2019-5-25 09:25
反杀成功
作者: darkc    时间: 2019-5-28 23:25
  谢谢分享,经典的片子
作者: lao9333    时间: 2019-6-3 17:07
感谢楼主分享!
作者: chenjiheng529    时间: 2019-6-4 16:31
感谢楼主分享资源,楼主辛苦了!
作者: itishard    时间: 2019-6-7 23:54
一个悲伤的故事
作者: 赖床四少    时间: 2019-6-9 16:16
对于受害者来说,对施暴者再怎么残忍,也不过是一种返还
作者: 657667788    时间: 2019-6-10 10:44
这部片还是惊悚 恐怖 感觉挺刺激
作者: itishard    时间: 2019-6-16 16:35
这部电影为什么要拍这么多遍啊
作者: 2184978    时间: 2019-6-24 16:59
辛苦了楼主
作者: 天舞0029    时间: 2019-6-26 17:03
真牛B 这个电影哇哈哈
作者: playmate    时间: 2019-6-27 11:16
这系列是一部不如一部。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-28 18:48
通篇人物就在大呼小叫,就连女主被强的时候,也没有反抗,就在那叫个没完?正常来讲,这样不是更容易引起兽欲吗?你最起码拿腿挡挡啊,还撇开大腿叫,无语了
作者: psn620    时间: 2019-6-29 20:51
这个女主。貌似以前在别的地方出来过。

作者: guoshibuhou    时间: 2019-7-5 17:40
dhfhkunnsbj
作者: xhg123456789    时间: 2019-7-22 20:10
好卡,,能下载吗
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 09:55
第一部是永远无法超越的经典。
作者: 心界    时间: 2019-8-12 17:34

谢谢分享
作者: 老刘哈哈    时间: 2019-8-12 23:23
第一部看过复仇很爽的片子!第二部希望更出彩呢
作者: zyjych    时间: 2019-10-20 08:26
作者: gzhwxy    时间: 2019-10-25 23:05
感谢楼主,感恩

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.jizhangl1.fyi/) Powered by Discuz! X3.2